Способ приготовления
Ягоды насыпьте в сито и подавите толкушкой, сок оставьте на потом. Ягодный жмых высыпьте в кастрюлю, залейте 1 литром воды, доведите до кипения и после еще дайте постоять 10 минут на медленном огне. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть. После того, как навар остынет, процедите его через сито , добавьте мед и отставленный сок.
Клюквенно-брусничный морс
Особенности
30 мин
Средне
2 д
В одной порции:
500 гр
50 Ккал
15
цена за порцию
150руб.
Срок хранения: 2 д
=
300руб.
Ингредиенты
Мед цветочный 40 гр | |
Клюква с/м 150 гр | |
Брусника с/м 50 гр |
Половник | |
Сито | |
Толкушка | |
Кастрюля на 3 л | |
Вода 1 л |
Рецепт
Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
или зарегистрироваться на сайте
ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕЦЕПТА НУЖНО АВТОРИЗОВАТЬСЯ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Отзывы
- Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню - Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине - Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей - Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков - Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне - Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты - Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню