Способ приготовления
Ягоды насыпьте в сито и подавите толкушкой, сок оставьте на потом. Ягодный жмых высыпьте в кастрюлю, залейте 1 литром воды, доведите до кипения и после еще дайте постоять 10 минут на медленном огне. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть. После того, как навар остынет, процедите его через сито , добавьте мед и отставленный сок.
Клюквенно-брусничный морс
Особенности
30 мин
Средне
2 д
В одной порции:
500 гр
50 Ккал
15
цена за порцию
150руб.
Срок хранения: 2 д
=
300руб.
Ингредиенты
|
Мед цветочный 40 гр |
|---|---|
|
Клюква с/м 150 гр |
|
Брусника с/м 50 гр |
|
Половник |
|---|---|
|
Сито |
|
Толкушка |
|
Кастрюля на 3 л |
|
Вода 1 л |
Рецепт
Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
или зарегистрироваться на сайте
ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕЦЕПТА НУЖНО АВТОРИЗОВАТЬСЯ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Отзывы
Мы обещаем
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню
Экономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине
Удобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей
Свежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков
Результат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне
Качество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты
Удовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню


