Способ приготовления
Ягоды насыпьте в сито и подавите толкушкой, сок оставьте на потом. Ягодный жмых высыпьте в кастрюлю, залейте 1 литром воды, доведите до кипения и после еще дайте постоять 10 минут на медленном огне. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть. После того, как навар остынет, процедите его через сито , добавьте мед и отставленный сок.
Клюквенно-брусничный морс
Особенности



В одной порции:



цена за порцию
150руб.
Срок хранения: 2 д
=
300руб.
Ингредиенты

![]() |
Мед цветочный 40 гр |
---|---|
![]() |
Клюква с/м 150 гр |
![]() |
Брусника с/м 50 гр |
![]() |
Половник |
---|---|
![]() |
Сито |
![]() |
Толкушка |
![]() |
Кастрюля на 3 л |
![]() |
Вода 1 л |
Рецепт
Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
или зарегистрироваться на сайте
ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕЦЕПТА НУЖНО АВТОРИЗОВАТЬСЯ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Отзывы
Мы обещаем
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше менюЭкономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазинеУдобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзейСвежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиковРезультат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухнеКачество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиентыУдовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню