Ветчинные рулетики по-чешски
Особенности
30 мин
Легко
2 д
В одной порции:
100 гр
306 Ккал
18
25
5
цена за порцию
125руб.
Срок хранения: 2 д
=
1 250руб.
10
Ингредиенты
|
Укроп 10 гр |
|---|---|
|
Петрушка 10 гр |
|
Чеснок 5 гр |
|
Майонез 150 гр |
|
Ветчина 550 гр |
|
Сыр Гауда 380 гр |
|
Паприка молотая 5 гр |
|
Кухонный нож |
|---|---|
|
Разделочная доска |
|
Терка |
|
Миска средняя |
|
Миска большая |
|
Пресс для чеснока |
Рецепт
1
Сыр натрите на мелкой терке. Зелень мелко порубите ножом.
2
Смешайте натертый сыр с майонезом и половиной нарубленной зелени (вторая половина понадобиться для украшения), выдавите чеснок, хорошо перемешайте.
3
На середину кусочка ветчины положите столовую ложку начинки, сверните рулетик. Каждый рулетик разрежьте на 2 части наискосок.
4
Половину рулетиков окуните срезом в нарубленную зелень, вторую половину в паприку.
Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
или зарегистрироваться на сайте
ДЛЯ ПРОСМОТРА РЕЦЕПТА НУЖНО АВТОРИЗОВАТЬСЯ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
Отзывы
Мы обещаем
Разнообразие Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню
Экономия Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине
Удобство Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей
Свежесть Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков
Результат Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне
Качество Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты
Удовольствие Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню


