Рейтинг@Mail.ru

Традиционная горячая закуска французской кухни - любимое сочетание грибов, сливок и румяной сырной корочки.

Жюльен грибной

Особенности
Вегетарианское
Сытное
30 мин
Легко
2 д
В одной порции:
150 гр
258 Ккал
8
24
6
цена за порцию 145руб.
Срок хранения: 2 д
= 290руб.
Ингредиенты
Шампиньоны 270гр
Лук репчатый 100 гр
Сливки 22% 200 мл
Сыр Пармезан 40 гр
Масло сливочное 40 гр
Укроп 5 гр
Петрушка 5 гр
Кухонный нож
Разделочная доска
Терка
Сковорода
Духовка
Кокотница Купить
Лопатка
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло
Рецепт
1

Предварительно включите духовку, чтобы она нагрелась до 180 градусов. Шампиньоны тщательно вымойте и нарежьте пластинками. Лук нарежьте тонкой соломкой. Моцареллу натрите на крупной терке. Зелень измельчите ножом.

2

Нарезанные грибы обжарьте на разогретом растительном масле до полуготовности, добавьте сливочное масло и лук, обжаривайте до готовности на среднем огне в течение 5 минут.

3

Грибы с луком залейте сливками и, постоянно помешивая, прогревайте минут 6 до загустения сливок. Добавьте немного соли и черный молотый перец.

4

В кокотницы выложите готовый грибной жюльен и посыпьте тертой моцареллой. Отправьте заготовки в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут до образования золотистой корочки. Готовый жюльен посыпьте рубленой зеленью.

Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
Войти через соц. сети
или
Восстановить пароль
Отзывы
Похожие блюда
Салаты/Закуски
2 часа+30 мин
Средне
цена за порцию 275руб.
Срок хранения: 1 д
Купить
Особенности
Вегетарианское
Диетическое
2 часа+30 мин
Средне
1 д
Китайская
В одной порции:
300 гр
390 Ккал
15
33
39
Салаты/Закуски
60 мин
Легко
цена за порцию 95руб.
Срок хранения: 1 д
6
Купить
Особенности
Вегетарианское
60 мин
Легко
1 д
Французская
В одной порции:
110 гр
208 Ккал
13
14
15
Салаты/Закуски
50 мин
Средне
цена за порцию 150руб.
Срок хранения: 2 д
6
Купить
Особенности
Сытное
50 мин
Средне
2 д
Французская
В одной порции:
125 гр
312 Ккал
14
24
13
Мы обещаем