Рейтинг@Mail.ru

Вок с курицей

Особенности
Диетическое
30 мин
Средне
2 д
В одной порции:
400 гр
788 Ккал
20
40
88
цена за порцию 350руб.
Срок хранения: 2 д
= 700руб.
Ингредиенты
Шампиньоны 55 гр
Перец болгарский 70 гр
Чеснок 3 гр
Куриная грудка 150 гр
Салат китайский 55 гр
Крахмал картофельный 20 гр
Имбирь 10 гр
Соус Чили сладкий 100 гр
Морковь 75 гр
Цуккини(кабачки) 80 гр
Лук порей 40 гр
Масло кунжутное 20 мл
Лапша пшеничная "Удон" 150 гр
Кухонный нож
Разделочная доска
Миска средняя
Кастрюля на 2 л
Дуршлаг
Сковорода Вок
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло
Рецепт
1

Подготовьте ингредиенты: куриное филе нарежьте брусочками примерно 1х4 см, очищенную морковь, кабачки, шампиньоны, болгарский перец и лук порей тщательно вымойте и нарежьте тонкой соломкой, чеснок измельчите ножом. Имбирь очистите и мелко порубите.

2

Пшеничную лапшу отварите в кипящей воде подсоленной воде в течение __ минут, откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.

3

Кусочки курицы обваляйте в картофельном крахмале.

4

Обжарьте запанированное куриное филе на смеси растительного и кунжутного масла вместе с чесноком и имбирем на сильном огне до готовности в течение 1-2 минут.

5

Добавьте в сковороду с курицей половину соуса Чили, прогрейте 1-2 минуты.

6

Добавьте в сковороду нарезанные овощи – морковь, болгарский перец, шампиньоны, китайский салат, лук порей, цуккини, жарьте 1 минуту, добавьте лапшу, жарьте еще 1 минуту, в конце жарки соль, черный молотый перец и вторую половину соуса.

Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
Войти через соц. сети
или
Восстановить пароль
Отзывы
Похожие блюда
Салаты/Закуски
60 мин
Средне
цена за порцию 325руб.
Срок хранения: 1 д
Купить
Особенности
Сытное
60 мин
Средне
1 д
Североамериканская
В одной порции:
300 гр
792 Ккал
30
66
21
Паста/Рис
30 мин
Средне
цена за порцию 350руб.
Срок хранения: 2 д
Купить
Особенности
Сытное
30 мин
Средне
2 д
Китайская
В одной порции:
400 гр
760 Ккал
36
48
72
Мы обещаем