Рейтинг@Mail.ru

Вок с говядиной

Особенности
Сытное
30 мин
Средне
2 д
В одной порции:
400 гр
760 Ккал
36
48
72
цена за порцию 350руб.
Срок хранения: 2 д
= 700руб.
Ингредиенты
Шампиньоны 55 гр
Перец болгарский 70 гр
Чеснок 3 гр
Салат китайский 55 гр
Крахмал картофельный 20 гр
Имбирь 10 гр
Морковь 75 гр
Говядина 150 гр
Цуккини(кабачки) 80 гр
Лук порей 40 гр
Масло кунжутное 20 мл
Лапша гречневая 150 гр
Соус устричный 100 гр
Кухонный нож
Разделочная доска
Кастрюля на 2 л
Дуршлаг
Лопатка
Сковорода Вок
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло
Рецепт
1

Подготовьте ингредиенты: говядину нарежьте брусочками примерно 1х4 см, очищенную морковь, цуккини, шампиньоны, болгарский перец и лук порей тщательно вымойте и нарежьте тонкой соломкой, чеснок измельчите ножом. Имбирь очистите и мелко порубите.

2

Гречневую лапшу отварите в кипящей подсоленной воде в течение __ минут, откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.

3

Кусочки говядины обваляйте в картофельном крахмале и обжарьте на разогретой смеси растительного и кунжутного масла вместе с имбирем и чесноком на сильном огне 3 минуты, добавьте половину устричного соуса, прогрейте 1-2 минуты.

4

Добавьте в сковороду нарезанные овощи – морковь, болгарский перец, шампиньоны, китайский салат, лук порей, цуккини, жарьте 1 минуту, добавьте лапшу, жарьте еще 1 минуту, в конце жарки соль, черный молотый перец и вторую половину соуса.

Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
Войти через соц. сети
или
Восстановить пароль
Отзывы
Похожие блюда
Паста/Рис
30 мин
Средне
цена за порцию 350руб.
Срок хранения: 2 д
Купить
Особенности
Диетическое
30 мин
Средне
2 д
Китайская
В одной порции:
400 гр
788 Ккал
20
40
88
Мясо/Птица
60 мин
Средне
цена за порцию 475руб.
Срок хранения: 2 д
Купить
Особенности
Сытное
60 мин
Средне
2 д
Европейская
В одной порции:
300 гр
1182 Ккал
36
105
24
Мы обещаем