Тарталетки мусака
Лук репчатый 35 гр | |
Сыр Пармезан 30 гр | |
Помидоры черри 150 гр | |
Баклажаны 110 гр | |
Тарталетки пресные 30 шт | |
Фарш говяжий 440 гр | |
Томаты в с/с 150 гр |
Кухонный нож | |
Разделочная доска | |
Терка | |
Сковорода | |
Духовка | |
Миска маленькая | |
Лопатка | |
Пергамент | |
Соль | |
Черный молотый перец | |
Растительное масло |
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Баклажаны очистите от кожуры, нарежьте мелким кубиком и замочите в холодной подсоленной воде на 10-15 минут. Репчатый лук нарежьте мелким кубиком. Помидоры черри разрежьте пополам. Консервированные томаты нарежьте мелкими кубиками.
На разогретом растительном масле обжарьте говяжий фарш до полуготовности в течение 10 минут, постоянно помешивая и разбивая комки.
С баклажанов слейте воду добавьте их к жарящемуся фаршу, затем добавьте репчатый лук и измельченные томаты, обжаривайте еще минут 10 до готовности, в конце добавьте соль и перец по вкусу.
Противень застелите пергаментом и разложите тарталетки. Выложите готовую начинку в тарталетки, посыпьте тертой Моцареллой. Украсьте каждую тарталетку половинкой помидора черри и запекайте при Т 180 градусов 10 минут до образования румяной сырной корочки.
или зарегистрироваться на сайте
ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ
- Наши рецепты
внесут разнообразие
в Ваше меню - Избавляем
ингредиенты от дополнительных
покупок в магазине - Больше времени для себя,
детей, семьи и друзей - Только лучшие ингредиенты
от наших поставщиков - Даже начинающий повар
может преуспеть в кухне - Выбираем лучшие рецепты,
доставляем Вам
качественные ингредиенты - Привнесите немного веселья
и разнообразия
в Вашу кухню