Рейтинг@Mail.ru

Суп гаспачо

Особенности
Вегетарианское
Диетическое
40 мин
Средне
1,5 д
В одной порции:
400 гр
188 Ккал
4
12
20
цена за порцию 175руб.
Срок хранения: 1,5 д
= 350руб.
Ингредиенты
Петрушка 6 гр
Помидоры 350 гр
Перец болгарский 160 гр
Огурцы 165 гр
Лук красный 60 гр
Сахар 5 гр
Чеснок 2 гр
Масло оливковое 20 мл
Уксус винный белый 5 мл
Соус Табаско 6 гр
Сок томатный 180 мл
Кухонный нож
Разделочная доска
Блендер погружной
Кастрюля на 3 л
Соль
Черный молотый перец
Рецепт
1

Овощи хорошо вымойте, помидоры, огурцы, лук и очищенный от семян болгарский перец нарежьте крупными кубиками.

2

Чеснок и петрушку измельчите ножом.

3

Смешайте очищенные и нарезанные овощи и измельчите погружным блендером, добавьте чеснок и петрушку, еще раз хорошо взбейте до получения однородной ароматной массы.

4

Добавьте в получившуюся массу оливковое масло, томатный сок, винный уксус, ложку сахара, Табаско, посолите, поперчите и измельчите смесь блендером еще раз. Перед подачей суп лучше охладить в холодильнике в течение 4-6 часов.

Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
Войти через соц. сети
или
Восстановить пароль
Отзывы
Похожие блюда
Супы
80 мин
Средне
цена за порцию 115руб.
Срок хранения: 3 д
Купить
Особенности
Вегетарианское
Диетическое
80 мин
Средне
3 д
Восточная
В одной порции:
400 гр
344 Ккал
8
24
24
Супы
50 мин
Средне
цена за порцию 200руб.
Срок хранения: 3 д
Купить
Особенности
Вегетарианское
Диетическое
50 мин
Средне
3 д
Восточная
В одной порции:
400 гр
212 Ккал
8
12
24
Супы
60 мин
Средне
цена за порцию 345руб.
Срок хранения: 2 д
Купить
Особенности
Диетическое
60 мин
Средне
2 д
Паназиатская
В одной порции:
400 гр
504 Ккал
32
36
20
Мы обещаем