Рейтинг@Mail.ru

Салат с гранатом и рукколой

Особенности
Вегетарианское
30 мин
Легко
1 д
В одной порции:
250 гр
395 Ккал
8
35
12
цена за порцию 425руб.
Срок хранения: 1 д
= 850руб.
Ингредиенты
Салат Романо 60 гр
Салат Радиччио 60 гр
Салат Руккола 60 гр
Лук зеленый 15 гр
Лук порей 15 гр
Редис 120 гр
Гранат 160 гр
Сыр Пармезан 30 гр
Мед цветочный 10 гр
Крем бальзамический 20 гр
Горчица дижонская 10 гр
Масло оливковое 40 мл
Кухонный нож
Разделочная доска
Миска большая
Миска средняя
Терка
Венчик
Соль
Черный молотый перец
Рецепт
1

Салатные листья вымойте и высушите. Руками нарвите на сегменты, отделяя листья от стеблей. У рукколы удалите удлиненные стебли. Гранат очистите от кожуры и разделите на зерна.

2

Нарежьте зеленый лук наискосок. Лук порей нарежьте очень тонкими кольцами. Редис зачистите и нарежьте тонкими полукольцами.

3

Салатный микс соедините с редисом и нарезанным луком, перемешайте. Пармезан натрите на мелкой терке.

4

Приготовьте заправку: мед соедините с бальзамическим кремом, дижонской горчицей и оливковым маслом, хорошо взбейте венчиком. По вкусу добавьте соль и черный молотый перец. Получившейся смесью заправьте салат, перемешайте. При подаче посыпьте зернами граната и тертым сыром.

Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
Войти через соц. сети
или
Восстановить пароль
Отзывы
Похожие блюда
Мясо/Птица
60 мин
Средне
цена за порцию 350руб.
Срок хранения: 1,5 д
Купить
Особенности
Сытное
60 мин
Средне
1,5 д
Французская
В одной порции:
350 гр
630 Ккал
28
35
42
Паста/Рис
60 мин
Средне
цена за порцию 500руб.
Срок хранения: 2 д
Купить
Особенности
Сытное
60 мин
Средне
2 д
Итальянская
В одной порции:
350 гр
630 Ккал
25
39
42
Завтраки
55 мин
Средне
цена за порцию 210руб.
Срок хранения: 2 д
6
Купить
Особенности
Сытное
55 мин
Средне
2 д
Европейская
В одной порции:
245 гр
485 Ккал
29
27
32
Мы обещаем