Рейтинг@Mail.ru

Паста карбонара

Особенности
Сытное
30 мин
Легко
3 д
В одной порции:
350 гр
550 Ккал
28
28
35
цена за порцию 250руб.
Срок хранения: 3 д
= 500руб.
Ингредиенты
Сливки 22% 200 мл
Укроп 5 гр
Петрушка 5 гр
Лук красный 50 гр
Бекон 200 гр
Сыр Пармезан 22 гр
Спагетти 140 гр
Кухонный нож
Разделочная доска
Терка
Сковорода
Дуршлаг
Кастрюля на 3 л
Соль
Черный молотый перец
Белое сухое вино 40 мл
Растительное масло
Рецепт
1

Бекон нарежьте тонкой соломкой, красный лук мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке, зелень мелко порубите.

2

Отварите спагетти в подсоленной воде в течение 7 минут состояния аль денте, откиньте на дуршлаг.

3

Обжарьте лук на разогретом растительном масле в течение 1 минуты, добавьте бекон и обжаривайте еще 3 минуты.

4

Добавьте в сковороду отваренные спагетти, белое сухое вино, сливки, соль, черный молотый перец и подогрейте до загустения сливок. Готовую пасту выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром и рубленой зеленью.

Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
Войти через соц. сети
или
Восстановить пароль
Отзывы
Похожие блюда
Паста/Рис
30 мин
Средне
цена за порцию 350руб.
Срок хранения: 2 д
Купить
Особенности
Сытное
30 мин
Средне
2 д
Китайская
В одной порции:
400 гр
760 Ккал
36
48
72
Паста/Рис
30 мин
Средне
цена за порцию 350руб.
Срок хранения: 2 д
Купить
Особенности
Диетическое
30 мин
Средне
2 д
Китайская
В одной порции:
400 гр
788 Ккал
20
40
88
Паста/Рис
45 мин
Средне
цена за порцию 475руб.
Срок хранения: 3 д
Купить
Особенности
Вегетарианское
Диетическое
45 мин
Средне
3 д
Итальянская
В одной порции:
350 гр
340 Ккал
7
11
56
Мы обещаем