Рейтинг@Mail.ru

Способ приготовления

Ягоды насыпьте в сито и подавите толкушкой, сок оставьте на потом.  Ягодный жмых высыпьте в кастрюлю, залейте 1 литром воды, доведите до кипения и после еще дайте постоять 10 минут на медленном огне.  Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть. После того, как навар остынет, процедите его через сито , добавьте мед и отставленный сок.

Клюквенно-брусничный морс

Особенности
30 мин
Средне
2 д
В одной порции:
500 гр
50 Ккал
15
цена за порцию 150руб.
Срок хранения: 2 д
= 300руб.
Ингредиенты
Мед цветочный 40 гр
Клюква с/м 150 гр
Брусника с/м 50 гр
Половник
Сито
Толкушка
Кастрюля на 3 л
Вода 1 л
Рецепт
Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
Войти через соц. сети
или
Восстановить пароль
Отзывы
Похожие блюда
Напитки
30 мин
Легко
цена за порцию 225руб.
Срок хранения: 2 д
Купить
Особенности
30 мин
Легко
2 д
Средиземноморская
В одной порции:
500 гр
115 Ккал
5
20
Напитки
30 мин
Легко
цена за порцию 155руб.
Срок хранения: 5 д
Купить
Особенности
30 мин
Легко
5 д
Средиземноморская
В одной порции:
500 гр
120 Ккал
35
Напитки
30 мин
Легко
цена за порцию 150руб.
Срок хранения: 2 д
Купить
Особенности
30 мин
Легко
2 д
Европейская
В одной порции:
500 гр
115 Ккал
25
Мы обещаем