Рейтинг@Mail.ru

Каннелони с мясным фаршем

Особенности
Сытное
60 мин
Средне
2 д
В одной порции:
350 гр
630 Ккал
25
39
42
цена за порцию 500руб.
Срок хранения: 2 д
= 2 000руб.
Ингредиенты
Лук репчатый 165 гр
Сахар 5 гр
Чеснок 10 гр
Масло оливковое 40 мл
Сыр Пармезан 20 гр
Фарш говяжий 500 гр
Томаты в с/с 400 гр
Базилик 15 гр
Паста каннелони 250 гр
Кухонный нож
Разделочная доска
Терка
Сковорода 2 шт
Духовка
Огнеупорная форма 15 х 20 см
Соль
Черный молотый перец
Рецепт
1

Лук очистите порежьте мелким кубиком, чеснок и базилик мелко порубите. Сыр натрите на крупной терке.

2

Обжарьте половину лука на сковороде с разогретым оливковым маслом. Добавьте говяжий фарш, постоянно разбивая его лопаткой на мелкие частицы, посолите, поперчите. Когда фарш почти готов добавьте треть томатов в собственном соку и обжарьте еще в течение 2-3 минут.

3

В другой сковороде обжарьте вторую половину лука и чеснок до золотистого цвета, добавьте оставшиеся томаты, обжаривайте в течение 2-3 минут, добавьте соль, черный молотый перец, сахар и измельченный базилик, хорошо перемешайте и снимите с огня.

4

Каннелони начините мясным фаршем.

5

Форму для запекания смажьте оливковым маслом и выложите в нее заполненные каннелони.

6

Полейте приготовленным соусом и посыпьте тертым пармезаном. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
Войти через соц. сети
или
Восстановить пароль
Отзывы
Похожие блюда
Рыба/Морепродукты
60 мин
Средне
цена за порцию 875руб.
Срок хранения: 2 д
Купить
Особенности
Диетическое
60 мин
Средне
2 д
Средиземноморская
В одной порции:
250 гр
353 Ккал
8
20
12
Завтраки
55 мин
Средне
цена за порцию 210руб.
Срок хранения: 2 д
6
Купить
Особенности
Сытное
55 мин
Средне
2 д
Европейская
В одной порции:
245 гр
485 Ккал
29
27
32
Мясо/Птица
90 мин
Средне
цена за порцию 350руб.
Срок хранения: 3 д
5
Купить
Особенности
Сытное
90 мин
Средне
3 д
Русская
В одной порции:
300 гр
549 Ккал
48
39
6
Мы обещаем