Рейтинг@Mail.ru

Брауни

Особенности
60 мин
Легко
5 д
В одной порции:
200 гр
974 Ккал
12
60
84
цена за порцию 126руб.
Срок хранения: 5 д
= 630руб.
Ингредиенты
Масло сливочное 200 гр
Сахар 300 гр
Лайм 2 шт
Яйцо 2 шт
Шоколад темный в галетах 250 гр
Мука пшеничная 150 гр
Духовка
Миска средняя
Венчик
Кастрюля на 2 л
Форма для выпечки
Сито
Кастрюля на 1,5 л
Соль
Рецепт
1

Предварительно разогрейте духовку до 160 градусов. Темный шоколад растопите на водяной бане вместе со сливочным маслом. Для этого возьмите 2 кастрюли разных диаметров, в ту, что больше налейте воды и поставьте на медленный огонь, в меньшую кастрюлю положите шоколад и масло, постоянно тщательно помешивайте, когда масса станет однородной. Вылейте получившуюся смесь в миску и дайте немного остыть.

2

Яйца и сахар взбейте в густую пену в большой миске.

3

С одного лайма натрите цедру и выдавите из него сок. Второй порежьте тонкими ломтиками для украшения.

4

К смеси яиц и сахара добавьте растопленный шоколад с маслом, перемешайте до однородной консистенции, добавьте цедру и сок лайма.

5

Всыпьте в получившуюся смесь просеянную муку и соль.

6

Получившееся шоколадное тесто вылейте в форму и выпекайте при Т 160 градусов в течение 25-30 минут. Готовый брауни немного остудите, порежьте на кусочки и украсьте ломтиками лайма. При желании готовый десерт можно посыпать сахарной пудрой.

Для просмотра рецепта нужно авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте
Войти через соц. сети
или
Восстановить пароль
Отзывы
Похожие блюда
Десерты
3 часа+60 мин
Средне
цена за порцию 170руб.
Срок хранения: 3 д
8
Купить
Особенности
Вегетарианское
3 часа+60 мин
Средне
3 д
Итальянская
В одной порции:
175 гр
525 Ккал
11
32
44
Десерты
60 мин
Легко
цена за порцию 75руб.
Срок хранения: 3 д
8
Купить
Особенности
Вегетарианское
60 мин
Легко
3 д
Французская
В одной порции:
170 гр
387 Ккал
7
10
77
Десерты
60 мин
Средне
цена за порцию 130руб.
Срок хранения: 5 д
Купить
Особенности
Вегетарианское
Диетическое
60 мин
Средне
5 д
Европейская
В одной порции:
200 гр
548 Ккал
12
28
60
Мы обещаем